ThingWorx Flow > Instalación y configuración > Instalación de ThingWorx Flow > Instalación o actualización de ThingWorx Flow de manera silenciosa
Instalación o actualización de ThingWorx Flow de manera silenciosa
Se puede realizar una instalación o actualización silenciosa y desatendida de ThingWorx Flow desde la interfaz de línea de comandos.
Ejecute el instalador de ThingWorx Flow con el parámetro --help para ver los distintos parámetros que se pueden transferir al instalador silencioso. Por ejemplo:
Para Windows: ThingWorxFlowPostgres-9.x.x-x64.exe --help
Para Linux: ThingWorxFlowPostgres-9.x.x-x86_64.run --help
El instalador detecta si se trata de una instalación nueva o una actualización de ThingWorx Flow. Sin embargo, tanto si se realiza una instalación nueva como una actualización de ThingWorx Flow 8.5 x a 9.x.x, es necesario proporcionar los siguientes parámetros en el comando:
Parámetro
Descripción
Valores
mode
Modo de instalación o actualización
unattended
accept_eula
Convenio de licencia de usuario final
YES
installdir
Directorio de instalación de ThingWorx Flow
-
TWX_HOST
Especifique uno de los siguientes valores:
Nombre de host del ordenador en el que se va a instalar ThingWorx Flow
Si ThingWorx ya se ha implementado, se recomienda reutilizar el nombre de host que se ha utilizado para la instancia de ThingWorx.
Con esta configuración, los usuarios pueden evitar cambiar sus marcadores o aprender un nuevo URL. Sin embargo, se debe modificar el valor del atributo name en la etiqueta Host del fichero server. xml de la instalación de Tomcat.
Nombre de dominio personalizado. En este caso, se debe añadir la siguiente línea al fichero hosts para asignar el nombre de dominio:
127.0.0.1 <Nombre de dominio personalizado>
-
TWX_PORT
Puerto de ThingWorx Foundation
-
TWX_PROTOCOL
Protocolo ThingWorx Foundation
https o bien http
TWX_SETTINGS_PATH
Ruta completa al fichero ThingWorx Foundation platform-settings.json
-
NGINX_HTTPS_PORT
Puerto HTTPS ThingWorx Flow
Este puerto debe ser diferente del puerto ThingWorx Foundation.
443
POSTGRES_IP_ADDR
Solo PostgreSQL: nombre de host/dirección IP del servidor de base de datos
-
POSTGRES_PORT
Solo PostgreSQL: puerto del servidor de base de datos
5432
TWX_FLOW_DB_NAME
Nombre de base de datos de ThingWorx Flow
-
FLOW_DB_LOGIN_USERNAME
Nombre de usuario de la base de datos de ThingWorx Flow
-
FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD
Contraseña de la base de datos de ThingWorx Flow
-
FLOW_DB_LOGIN_USERNAME_UPDATE
Solo actualización: nombre de usuario de la base de datos de ThingWorx Flow
-
FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD_UPDATE
Solo actualización: contraseña de la base de datos de ThingWorx Flow
-
TWXORCH_PUBLIC_URL
URL público de ThingWorx Flow
Válido solo para las instalaciones nuevas.
MACHINE_HOSTNAME/IPADDRESS-
debuglevel
Opcional. Se depura el nivel de detalle.
0, 1, 2, 3 o 4
El valor por defecto es 2.
SSL_MODE
Permite especificar si la conexión con la base de datos de ThingWorx Flow será SSL.
verdadero/falso
A continuación se muestra un comando de ejemplo para instalar o actualizar ThingWorx Flow en Windows con PostgreSQL:
ThingWorxFlowPostgres-9.x.x-x64.exe --mode unattended --accept_eula YES
--TWX_HOST <hostname/ipaddress> --TWX_PORT <TWXPORT> --TWX_PROTOCOL <http/https>
--TWX_SETTINGS_PATH "PATH_TO_THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS"
--NGINX_HTTPS_PORT <NGINX_HTTPS_PORT> --POSTGRES_IP_ADDR <DATABASE_HOSTNAME/IPADDRESS>
--TWX_FLOW_DB_NAME <FLOWDBNAME> --FLOW_DB_LOGIN_USERNAME <DBUSER> --FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD <DBUSERPASSWORD>
--FLOW_DB_LOGIN_USERNAME_UPDATE <DBUSER> --FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD_UPDATE <DBUSERPASSWORD>
--TWXORCH_PUBLIC_URL <FLOW_PUBLIC_URL>
A continuación se muestra un comando de ejemplo para instalar o actualizar ThingWorx Flow en Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.5 con PostgreSQL:
./ThingWorxFlowPostgres-9.x.x-x86_64.run --mode unattended --accept_eula YES
--TWX_HOST <hostname/ipaddress> --TWX_PORT <TWXPORT> --TWX_PROTOCOL <http/https>
--TWX_SETTINGS_PATH <PATH_TO_THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS>
--NGINX_HTTPS_PORT <NGINX_HTTPS_PORT> --POSTGRES_IP_ADDR <DATABASE_HOSTNAME/IPADDRESS>
--TWX_FLOW_DB_NAME <FLOWDBNAME> --FLOW_DB_LOGIN_USERNAME <DBUSER> --FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD <DBUSERPASSWORD>
--FLOW_DB_LOGIN_USERNAME_UPDATE <DBUSER> --FLOW_DB_LOGIN_PASSWORD_UPDATE <DBUSERPASSWORD>
--TWXORCH_PUBLIC_URL <FLOW_PUBLIC_URL>