Tipos de conector de HTTP soportados
Añada un tipo de conector de HTTP para autorizar a ThingWorx Flow para ejecutar acciones de HTTP. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para HTTP:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de HTTP OAuth, asegúrese de cargar los elementos HTTP OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de HTTP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione Básico.
3. En la lista Básica de HTTP, seleccione Añadir nuevo.
4. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
5. En el campo URL de conexión, especifique el URL base que se puede utilizar para varios extremos HTTP.
6. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de HTTP Básico.
Adición de un conector Ninguno
No es necesario proporcionar información de conexión para el tipo de conector Ninguno.
Adición de un conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de HTTP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
3. En la lista HTTP OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de HTTP: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de HTTP: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado los elementos HTTP OAuth en el servidor ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
4. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para conectarse al servidor HTTP.
5. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
6. En el campo URL de recurso, introduzca el URL del servidor de recursos.
*
El campo URL de recurso solo está disponible si se ha definido el valor del parámetro NEED_RESOURCE_URL en verdadero y no se ha proporcionado el valor del parámetro RESOURCE_URL al configurar los valores de OAuth para HTTP. Para obtener más información, consulte Parámetros de HTTP OAuth.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de HTTP OAuth.