Borrar hojas
Utilice la acción Borrar hojas para borrar las hojas especificadas de una hoja de cálculo.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Borrar hojas en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Borrar hojas de Hojas de cálculo de Google al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Borrar hojas.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Hojas de cálculo de Google, consulte Tipos de conector de Hojas de cálculo de Google soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Hojas de cálculo de Google válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista ID de hoja de cálculo, seleccione o especifique el ID de la hoja de cálculo que desea borrar.
7. En el grupo Borrar hojas, en la lista ID de hoja, seleccione o especifique el ID de la hoja que desea borrar.
Pulse en Añadir para añadir varias hojas. Pulse en para borrar los datos de hoja que se hayan añadido.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida