Tipos de conector de Formularios de Google soportados
Añada un conector de Formularios de Google para autorizar que ThingWorx Flow ejecute el activador de Formularios de Google. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para Formularios de Google:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de Formularios de Google OAuth, asegúrese de cargar los elementos Formularios de Google OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
*
El rótulo de proveedor de OAuth no puede ser Google.
Adición de un conector OAuth
1. Al añadir un activador de Formularios de Google al flujo de trabajo, para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
2. En la lista Formulario de Google OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de Formularios de Google: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de Formularios de Google: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado los elementos Formulario de Google OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
3. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para conectarse a Formularios de Google.
4. Revise los permisos de acceso y pulse en Permitir.
5. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
6. Pulse en Añadir para añadir el conector de Formulario de Google OAuth.