ThingWorx Flow > Servicios, utilidades y dispositivos de fábrica > Servicios > Dialogflow > Tipos de conector de Dialogflow soportados
Tipos de conector de Dialogflow soportados
Añada un conector de Dialogflow para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de Dialogflow. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para Dialogflow:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de Dialogflow OAuth, asegúrese de cargar los elementos Dialogflow OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de Dialogflow al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
*
Si no se han cargado elementos Dialogflow OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
3. En la lista Dialogflow OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de Dialogflow: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de Dialogflow: usuario de la sesión.
4. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en Dialogflow.
5. Revise los permisos de acceso y pulse en Permitir.
6. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de Dialogflow OAuth.