ThingWorx Flow > SDK de ThingWorx Flow > Proyecto de conector > Flujo de proyecto de desarrollo de conector
Flujo de proyecto de desarrollo de conector
En los siguientes pasos se describe el flujo de trabajo del proyecto de desarrollo de conector:
1. Descargue el paquete de la CLI de ThingWorx Flow desde el sitio Web de PTC e instálelo en el sistema.
2. Genere un proyecto para un conector y, a continuación, añada varios elementos al proyecto de conector: conexiones, configuración de OAuth, acciones, búsquedas y activadores.
3. Cree la autenticación para acciones, activadores o búsquedas.
4. Pruebe los elementos de conector con el paquete de la CLI de ThingWorx Flow.
Los asistentes para la prueba del SDK de conectores automatizan los elementos. Los asistentes para la prueba del SDK de conectores se utilizan para escribir pruebas automatizadas para realizar las pruebas de los elementos.
Para las instalaciones locales, se pueden implementar los conectores de ThingWorx Flow mediante el proceso de implementación.
El flujo de trabajo anterior está sujeto a cambios.