Obtener pulsaciones de Bitlink
La acción Obtener pulsaciones de Bitlink se utiliza para recuperar el número total de pulsaciones en el Bitlink especificado.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener pulsaciones de Bitlink en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener pulsaciones de Bitlink de Bitly al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener pulsaciones de Bitlink.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Bitly, consulte Tipos de conector de Bitly soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Bitly válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Especificar vínculo mediante, seleccione cómo desea especificar el vínculo y realice su tarea correspondiente:
Especificar vínculo mediante
Tarea
Bitlink
En el campo Bitlink, introduzca el objeto Bitlink para el que desea recuperar el número total de pulsaciones.
ID
En el campo ID, introduzca el ID del vínculo para el que desea recuperar el número total de pulsaciones.
7. En el grupo Campos adicionales, pulse en Añadir y realice lo siguiente:
a. En el campo Nombre del campo, introduzca el nombre del campo de la IU del servicio de Bitly que desea añadir. El nombre del campo debe ser el mismo que el nombre especificado en la documentación de la API.
b. En el campo Valor, introduzca el valor del campo.
Pulse en Añadir para añadir varios campos y valores. Pulse en para borrar los valores de campo que se hayan añadido.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida