Pasos del tamaño del hardware de ThingWorx
El tamaño del hardware está gobernado por muchos factores y algunos son más fáciles de calcular que otros. Las medidas como, por ejemplo, la frecuencia de transmisión de datos (el componente de ingesta de datos) y el volumen de solicitud HTTP (el componente de visualización de datos), se calculan fácilmente con unas pocas fórmulas simples, como se muestra en las siguientes secciones.
Sin embargo, las consideraciones de tamaño para el componente de procesamiento de datos de la aplicación pueden depender en gran medida de los casos de uso del negocio y el diseño de las aplicaciones.
En esta sección se desglosan los componentes de una implementación escalable y se describen los factores individuales de cada uno de ellos.