Instalación y actualización > Manual sobre la definición de tamaño de ThingWorx
Manual sobre la definición de tamaño de ThingWorx
En este Manual sobre la definición de tamaño se pretende proporcionar un método para estimar los recursos del sistema que una implementación de ThingWorx 9.0 puede necesitar para satisfacer los requisitos de la empresa. Se proporcionan consideraciones para implementaciones locales y en la nube.
La guía que se proporciona aquí se basa en el análisis de los datos de prueba. Muchos escenarios de prueba de carga de rendimiento se han ejecutado en sistemas ThingWorx de varios tamaños. Los resultados de la prueba se han analizado para desarrollar los umbrales pequeño, mediano y grande que se describen a continuación y para proporcionar sugerencias y orientación.
Notas
Este manual no se debe utilizar como benchmark que define los límites absolutos de escalabilidad de ThingWorx. Se pretende proporcionar estimaciones de hardware iniciales y aproximadas para instancias de ThingWorx. Pueden ser necesarios ajustes adicionales en función de la implementación o el caso de uso específicos.
La guía que se proporciona aquí está pensada para soportar la mayoría de las solicitudes de tamaño. Los valores utilizados para definir pequeño, mediano y grande no deben verse como un límite máximo para el sistema. Si los requisitos superan la guía que se describe en este documento, póngase en contacto con PTC para revisar el caso de uso concreto.
A partir de la versión 9.0, ThingWorx se puede implementar en una configuración agrupada para obtener una alta disponibilidad y escalabilidad horizontal. En este Manual sobre la definición de tamaño se incluyen orientaciones sobre el tamaño para cada uno de los componentes de una implementación de clúster de ThingWorx.
En este Manual sobre la definición de tamaño no se explican otras opciones de escalabilidad de procesamiento distribuido para ThingWorx, como la fragmentación o la federación (varias instancias de ThingWorx independientes separadas por límites lógicos empresariales, como la región o la línea de productos).
Este manual se ha actualizado con nuevas pruebas realizadas en ThingWorx Platform 9.0. Los resultados pueden diferir de las versiones anteriores.