Instalación de Microsoft Azure
Si tiene previsto instalar ThingWorx en Azure, hay una plantilla de ARM disponible en Microsoft Azure Marketplace o el sitio de soporte técnico de PTC, que permite implementar fácilmente la infraestructura necesaria, con el sistema operativo correcto y otros requisitos, para poder ejecutar ThingWorx en Azure. Estos componentes de infraestructura incluyen una máquina virtual para ThingWorx, una máquina virtual para el conector de ThingWorx Azure IoT Hub, Azure IoT Hub y una instancia de AzureSQL DB.
Busque "ThingWorx ARM Template" en Marketplace para buscar y utilizar la plantilla de ARM y, una vez creadas las máquinas virtuales, se pueden seguir las instrucciones de instalación que se encuentran aquí, en función del sistema operativo para instalar ThingWorx.
Para obtener más detalles o soporte, consulte la documentación de Microsoft. A continuación, se incluyen algunos vínculos para comenzar: