Instalación y actualización > Actualización de ThingWorx > Actualización manual > Actualización de la versión de mantenimiento
Actualización de la versión de mantenimiento
Proceso de actualización de la versión de mantenimiento
La actualización de una versión de mantenimiento (por ejemplo, de 9.0.0 a 9.0.1 o de 9.3.1 a 9.3.2) sigue la siguiente ruta de actualización local simplificada. No se necesitan scripts de actualización para estas actualizaciones.
*
Con ello se supone que se está actualizando a la misma base de datos.
*
Si se utiliza ThingWorx Apps, además de ThingWorx Platform, verifique que la versión de ThingWorx a la que se está actualizando se soporta con la versión de ThingWorx Apps. Consulte ThingWorx Apps Upgrade Support Matrix.
1. Obtenga el nuevo fichero Thingworx.war de Descargas de software de PTC.
2. Verifique que en el fichero platform-settings.json se incluyen los siguientes parámetros ExtensionPackageImportPolicy definidos en verdadero para permitir la importación de las extensiones. Consulte este tema para conocer las prácticas recomendadas sobre la configuración.
"ExtensionPackageImportPolicy": { "importEnabled": <true or false>, "allowJarResources": <true or false>, "allowJavascriptResources": <true or false>, "allowCSSResources": <true or false>, "allowJSONResources": <true or false>, "allowWebAppResources": <true or false>, "allowEntities": <true or false>, "allowExtensibleEntities": <true or false> },
3. Detenga Tomcat.
4. Vaya a la instalación de Tomcat en \Apache Software Foundation\Tomcat x.x\webapps y borre el fichero Thingworx.war y la carpeta Thingworx.
5. Coloque el nuevo fichero Thingworx.war en \Apache Software Foundation\Tomcat x.x\webapps.
6. Inicie Tomcat.
7. Si la actualización falla con el siguiente error, vaya al paso siguiente. Este error se producirá si algún valor de índice personalizado es mayor o igual que 64 caracteres.
Unable to Invoke Service Reindex on Data Table : com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: String or binary data would be truncated in table 'thingworx.thingworx.data_table_indexes', column 'mskey'. Truncated value: '<with_actual_field_Value_from_mskey_field>'.
8. Ejecute thingworxMssqlSchemaUpdate<versiónAnterior>-to-<verisónActual>.bat/.sh (para MSSQL) o thingworxAzureSchemaUpdate<versiónAnterior>-to-<versiónActual>.bat/.sh (para Azure).
sqlcmd -S server\\serverinstance,port -U db_user -P password -d databaseName -i <schemaUpdateFile.sql>
Si se ejecuta este script, aumentará la longitud de la columna de mskey y se actualizarán los índices.
9. Inicie Tomcat.