Menú Gestionar
En el menú Gestionar se incluye el almacén, la gestión de extensiones y Solution Central.
Almacenes
Es posible ver el contenido y gestionar una cosa de almacén de ficheros. Es posible realizar las siguientes acciones:
Crear, ver, cargar, cambiar nombre, descargar, borrar ficheros y carpetas en almacenes
Cargar ficheros desde una ubicación local en un almacén
Extensiones
Se muestran todos los detalles del paquete de extensión instalado. También se pueden borrar las extensiones.
Solution Central
Aquí se muestran todas las soluciones y solicitudes de implementación de soluciones de Solution Central. Las soluciones se pueden ver e implementar desde la Solution Central.