Menú Ayuda
En el menú Ayuda se proporcionan las siguientes opciones:
Centro de ayuda
Permite iniciar el centro de ayuda de ThingWorx.
Centro de ayuda de ThingWorx Industrial Connectivity
Permite iniciar el centro de ayuda de ThingWorx Industrial Connectivity.
Learning Connector
Se puede utilizar Learning Connector para obtener más información sobre el desarrollo de aplicaciones de ThingWorx. Incluye lo siguiente:
Recomendaciones sensibles al contexto de cursos eLearning
Recomendaciones sensibles al contexto de la base de técnicas prácticas de soporte técnico
Búsqueda en eLearning y la base de técnicas prácticas
El menú Learning Connector está activado por defecto. Se puede cambiar esta opción en el subsistema de plataforma.
Acerca de
Permite iniciar la información de la versión actual de ThingWorx.
Licencia
Permite iniciar los términos y condiciones de ThingWorx.