Extensibilidad de ThingWorx > Extensiones > Gráficos personalizados > Extensión de widget de gráfico de barras > Actualización de un gráfico existente a la nueva extensión de widget de gráfico
Actualización de un gráfico existente a la nueva extensión de widget de gráfico
Si existe un gráfico y desea actualizarlo a la extensión del widget de gráfico, siga estos pasos:
Haga dos copias del mashup existente que contiene el gráfico que desea reemplazar.
Asigne a uno el nombre "mashup de trabajo". El otro es una copia de seguridad. Es aconsejable incluir "trabajo" y "copia de seguridad" al final de sus nombres.
Actualización mediante un mashup dinámico
1. Corte el gráfico existente, añada un esquema con dos filas y pegue el gráfico en una de las filas.
2. Añada un gráfico de tipo nuevo en la otra fila.
3. Configure enlaces de datos para que coincidan con el gráfico existente.
4. Seleccione orígenes de datos o campos y otras propiedades según sea necesario.
5. Obtenga una vista previa del mashup de trabajo.
6. Verifique que ambos gráficos tienen el mismo aspecto.
7. Cree una copia del mashup de trabajo: no la guarde aún.
8. Quite el widget de gráfico antiguo, corte el nuevo widget de gráfico, borre el esquema y vuelva a pegar el nuevo gráfico.
Actualización mediante un mashup estático
1. Cambie el tamaño del gráfico original.
2. Añada una nueva extensión de widget de gráfico.
3. Configure enlaces de datos para que coincidan con el gráfico existente.
4. Seleccione orígenes de datos o campos y otras propiedades según sea necesario.
Reemplazo del mashup original
1. Borre el mashup original.
2. Guarde la copia del mashup de trabajo con el mismo nombre que el mashup original.
3. Obtenga una vista previa del nuevo mashup. Si hay problemas, elimine el mashup, realice una copia de este y guárdela con el mismo nombre que el mashup original.
*
No existe función de "configuración cero" en los nuevos gráficos: se deben seleccionar los campos de serie. Si se reemplaza un gráfico que no tiene ninguna asignación de serie o de eje X, será necesario añadirlas al nuevo gráfico.