Administración de miembros
Se pueden añadir miembros a un grupo de cosas y quitarlos de él mediante las opciones de gestión de miembros.
*
Esta función está disponible en ThingWorx 9.1 y versiones posteriores.
Adición de miembros por nombre
Añada miembros al grupo de cosas si se conoce el nombre de la entidad.
1. En Composer, en grupos de cosas, seleccione el botón Añadir. Aparece la ventana Añadir miembros.
2. Seleccione Añadir entidades por nombre. En el campo Entidad, seleccione una cosa o un grupo de cosas.
3. La entidad no se añade al grupo de cosas hasta que se guarda. Aparece el siguiente mensaje, que permite Editar o Quitar antes de guardar.
4. Seleccione Guardar.
Adición de miembros por propiedad
Las propiedades definidas en una sola plantilla de cosa o definición de cosa se pueden utilizar para añadir cosas como miembros de un grupo de cosas según los valores de las propiedades. Después de añadir entidades como miembros, si cambian los valores de las propiedades, no se cambiará la afiliación al grupo de cosas. Para la pertenencia dinámica a grupos de cosas, escriba suscripciones o servicios en la definición de cosa o la plantilla de cosa en la que se han definido las propiedades. Los miembros existentes no se muestran en el cuadro de diálogo Añadir miembros.
*
Si un grupo de cosas tiene más de 50.000 miembros, solo se recuperan los primeros 50.000 para la vista en Composer. Para ver más de 50.000 resultados, se recomienda escribir un servicio personalizado para acceder a la lista completa de miembros.
1. En Composer, en grupos de cosas, seleccione el botón Añadir. Aparece la ventana Añadir miembros.
2. Seleccione Añadir entidades en bloque por propiedades.
3. En el campo Entidad, seleccione una plantilla de cosa o una definición de cosa en la que buscar. Aparece el menú Propiedades y, después de seleccionar el nombre de la propiedad, se puede profundizar seleccionando un valor de Condición y Valor. Se pueden crear varios filtros de propiedad.
4. Si se crean varios filtros de propiedad, aparece una opción de filtro adicional para unir los filtros de propiedades mediante O o Y.
5. Seleccione Aplicar filtros.
6. Seleccione Añadir. La entidad no se añade al grupo de cosas hasta que se guarda. Aparece el siguiente mensaje, que permite Editar o Quitar antes de guardar. Aparece el siguiente mensaje, que permite Editar o Quitar antes de guardar.
7. Seleccione Guardar.