Subsistema de Solution Central
El objeto SolutionCentralSubsystem controla el registro de instancias de ThingWorx para activar la implementación de soluciones solicitadas desde Solution Central.
Registro
Configuración de Solution Central
Tipo base
Por defecto
Notas
Nombre de la instancia
STRING
N/D
Nombre de la instancia de ThingWorx. Los nombres de instancia ayudan al administrador global a identificar las instancias en las que se va a implementar una solución.
Descripción
STRING
N/D
Descripción de la instancia de ThingWorx.
Conexión a Solution Central
BOOLEAN
falso
Permite activar o desactivar la conexión de la instancia de ThingWorx a Solution Central.