Subsistema de licencias
El subsistema de licencias permite gestionar las licencias en la plataforma.
Servicios
Servicio
Descripción
AcquireLicense
Si una nueva licencia está presente, la licencia se inicia inmediatamente al ejecutar este servicio.
GetDaysRemainingInLicense
Se devuelve el número de días restantes de la licencia.
GetCurrentLicenseInfo
Se devuelve información sobre la licencia actual, como ProductName, FeatureName, TotalFeatureCount, AvailableFeatureCount, InUseFeatureCount, Version, ExpirationDate, DaysRemaining e IsEnforced.
*
Las licencias de pago no están restringidas por un límite en el número de entidades creadas. Las licencias de prueba para desarrolladores tienen límites en el número de cosas y usuarios que se pueden crear.
GetCurrentLicenseFeatureInfo
Se devuelve información en función de la licencia FeatureName. Los resultados incluyen ProductName, FeatureName, TotalFeatureCount, InUseFeatureCount, Version, ExpirationDate, DaysRemaining e IsEnforced.
GetCustomerID
Se devuelve el ID de cliente de la conexión de licencias. Se utiliza para el informe de métricas.
GetInstanceID
Se devuelve el ID de instancia creado en el momento de la instalación.
GetLicenseUsageData
Se devuelve información sobre el uso de la licencia del usuario, como key, location, source, sourceType, tags, timestamp, UsageID, ProductName, LicenseModel, FeatureName, TransactionType e InUseFeatureCount.
PurgeLicenseUsageData
Permite borrar los datos de uso de la licencia que tienen dos años o más.
Vínculos relacionados