Subsistema de federación
El subsistema de federación gestiona la federación de cosas entre servidores de ThingWorx.
Configuración
Configuración del servidor
Tipo base
Por defecto
Notas
Intervalo de actualización
INTEGER
100
El intervalo en milisegundos en el que el servidor publica actualizaciones de propiedades y eventos para sus suscriptores.
Identificación del servidor
Tipo base
Por defecto
Notas
Nombre de mi servidor
STRING
n/d
No incluir espacios entre caracteres.
Descripción de mi servidor
STRING
n/d
Se puede pulsar en el botón Añadir para añadir suscriptores de la federación en la que publica el servidor. Para borrar un suscriptor existente, se puede seleccionar un suscriptor de la lista y pulsar en el botón Borrar.
Suscriptores de la federación en la que publica este servidor
Tipo base
Por defecto
Notas
Nombre del servidor lógico
STRING
n/d
Descripción del servidor lógico
STRING
n/d
Activar publicación
BOOLEAN
true
Permite publicar en el servidor federado.
URI de servidor
STRING
wss://127.0.0.1:443/ThingWorx/WS
El formato es: <protocolo>://<direcciónServidor>:<puerto>/ThingWorx/WS, donde:
protocolo es ws (WebSocket) o wss (sockets web seguros)Se recomienda utilizar wss.
direcciónServidor es la dirección IP o el nombre de dominio del servidor en el que desea publicar los objetos del espacio de nombres para el consumo de sus capacidades en el otro servidor.
puerto es el puerto HTTP o HTTPS que se va a utilizar.
El URI de servidor puede tener el siguiente aspecto: wss://www.myaddress.com:443/ThingWorx/WS
Clave de aplicación
PASSWORD
n/d
Al pulsar, aparece el cuadro de diálogo Cambiar contraseña, donde se puede introducir una nueva clave de aplicación que se utiliza para acceder al servidor de suscriptores.
Publicar como usuario
USERNAME
n/d
Al pulsar, aparece la pantalla Resultados de la búsqueda. Seleccione el usuario aquí.
La selección se basa en los permisos de visibilidad del usuario, de modo que el servidor publicará todos los datos para los que el usuario seleccionado tenga visibilidad.
Número de canalizaciones
INTEGER
10
El número de canalizaciones es el número de web sockets que el cliente abrirá al servidor.
Intervalo de reconexión (segundos)
INTEGER
60
El intervalo de reconexión es el tiempo máximo de espera tras la caída de una conexión antes de que se realice un intento de reconexión al servidor de ThingWorx.
Tiempo de espera de solicitudes (milisegundos)
NUMBER
60000
Se agota el tiempo de espera de una solicitud en cuando se alcanza este número de milisegundos.