Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Subsistemas > Subsistema de importación y exportación
Subsistema de importación y exportación
El subsistema de procesamiento de exportación e importación gestiona los tamaños de fichero de exportación e importación de datos. En un sistema donde muchos usuarios tienen permisos de importación/exportación, esta configuración puede ayudar a aliviar la importación y exportación de grandes cantidades de datos al mismo tiempo.
Cuando un usuario importa o exporta todos los datos, cualquier otro trabajo de importación/exportación se bloquea porque se está utilizando el número máximo de subprocesos. Los trabajos de importación/exportación más pequeños utilizan el número mínimo de subprocesos asignados a menos que se trate de una importación/exportación de gran tamaño (en función del número de ficheros). En este caso, se utiliza el número máximo de subprocesos. En este subsistema se pueden configurar todos los campos.
Configuración
Configuración de procesamiento de exportación e importación
Tipo base
Por defecto
Notas
Tamaño de fichero de exportación de datos (MB).
Number
100
Se aplica a la exportación en ThingWorxStorage y la exportación en un almacén de ficheros. Cuando se exportan datos, estos se separan en carpetas por tipo de entidad y luego por flujo/flujo de valor/tabla de datos/blogs/nombre de wiki. Este campo permite determinar el tamaño de los ficheros. Si los datos exportados son mayores que el valor por defecto, se crearán varios ficheros para la exportación.
Número mínimo de subprocesos asignados a la agrupación de procesamiento de exportación de datos.
Number
3
Número máximo de subprocesos asignados a la agrupación de procesamiento de exportación de datos.
Number
10
Número mínimo de subprocesos asignados a la agrupación de procesamiento de importación de datos.
Number
3
Número máximo de subprocesos asignados a la agrupación de procesamiento de importación de datos.
Number