Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Subsistemas > Subsistema de procesamiento de alertas
Subsistema de procesamiento de alertas
El subsistema de procesamiento de alertas gestiona el flujo del historial de alertas.
Configuración
Configuración de alertas
Tipo base
Por defecto
Notas
Aplicar controles de visibilidad en consultas de alertas
BOOLEAN
verdadero
Si se define en verdadero, solo se ven alertas de cosas a las que el usuario tiene visibilidad.Las consultas de la tabla Historial de alertas irán más lentas.
Tamaño máximo de cola
NUMBER
50000
Solo se aplica al proveedor de persistencia Neo.Permite definir el tamaño de la cola que escribe en el flujo del historial de alertas. Las entradas se rechazarán cuando se alcance el valor.
Proveedores de persistencia de datos
PERSISTENCEPROVIDERNAME
ThingWorxPersistenceProvider
Proveedor de persistencia que se utiliza para escribir el flujo.Si se utiliza un proveedor de persistencia y luego se cambia a otro proveedor de persistencia, se debe realizar una acción de exportar-importar al nuevo proveedor de persistencia seleccionado. En caso contrario, el historial del proveedor de persistencia inicial no se incluye en el nuevo proveedor de persistencia; la escritura se inicia en el momento del cambio.
Gateway de análisis
STRING
N/D
El gateway de análisis permite identificar qué instancia de Analytics Server se utilizará para evaluar las alertas de anomalías. Para la detección de anomalías es necesario seleccionar un gateway.