Recursos
Los recursos son servicios que se exponen como utilidades para ayudar en el desarrollo de aplicaciones basadas en ThingWorx.
*
Los siguientes recursos se proporcionan como objetos del sistema por defecto. Se pueden importar recursos adicionales con extensiones.
Consulte la documentación de la API de ThingWorx para obtener detalles sobre los servicios específicos de recursos.
AlertFunctions: servicios para acceder a las alertas y la configuración de metadatos de alertas, así como gestionarlas.
CollectionFunctions: servicios para gestionar permisos de recopilación.
ContentLoaderFunctions: servicios para cargar o publicar contenido en otras aplicaciones Web y desde ellas.
CurrentSessionInfo: servicios para recuperar información sobre el usuario actualmente conectado.
DashboardFunctions: servicios utilizados para gestionar tableros.
DataManagementServices: acceso a la utilidad de copia de seguridad de la base de datos ThingWorx Neo4j.
DeviceFunctions: servicios que proporcionan la capacidad de buscar cosas remotas y su almacén de ficheros asociado.
EncryptionServices: servicios para codificar/descodificar una cadena, como una contraseña, para el almacenamiento.
EntityServices: servicios para crear y borrar entidades de modelo de ThingWorx, como cosas, usuarios, grupos y redes.
FileSystemFunctions: servicios para transferir ficheros a cosas remotas y desde ellas.
InfoTableFunctions: servicios para crear infotables y manipular los datos contenidos en las tablas.
RuntimeLocalizationFunctions: servicios para acceder al contenido de localización.
ScriptServices: se proporciona la verificación de sintaxis para los servicios de script.
SearchFunctions: servicios para buscar el modelo de ThingWorx, así como contenido.
SourceControlFunctions: servicios para gestionar la exportación de entidades como ficheros consumibles para sistemas de control de origen.
SubsystemMonitoring: se informa sobre el estado de los subsistemas de ThingWorx.