Registro de errores de script
El registro de errores de script es útil para depurar servicios porque contiene la referencia de pila de los scripts. Si se ejecuta un servicio y se devuelve un error con la leyenda See Script Error Log for more details, información adicional sobre el error se registra en un fichero denominado ScriptErrorLog.log que se encuentra en ThingworxStorage/logs.
Esta funcionalidad está activada por defecto, pero un usuario administrador la puede cambiar en el subsistema de registro.
¿En qué se diferencia el registro de errores del registro de errores de script?
Si bien el registro de errores está previsto para depurar Java, no es tan útil para depurar servicios ejecutados en la plataforma. En el registro de errores de script se proporciona información de errores sobre los servicios creados en la plataforma.
Los mensajes de registro de errores de script no están disponibles en Composer y solo están disponibles para los usuarios administradores.
*
Por defecto, el tiempo de espera del script configurado es de 30 segundos. Si un script tarda más tiempo en ejecutarse, la plataforma termina la ejecución. Un administrador de ThingWorx puede configurar el tiempo de espera del script en la sección de configuración básica del fichero platform-settings.json.