Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Tablas de localización > Empaquetado de extensiones con tablas de localización
Empaquetado de extensiones con tablas de localización
Si se está creando una extensión que requiere sus propios tokens y valores de localización, haga lo siguiente:
*
El borrado de una extensión no borra ninguna tabla de localización importada a través de la extensión. Las tablas de localización importadas a través de extensiones se deben borrar manualmente.
1. Utilice convenciones de espacio de nombres para nombres de tokens.
Para obtener más información, consulte la sección Localización de las aplicaciones del tema Widgets.
2. Exporte tablas de localización utilizando el filtro de prefijo de token definido en el espacio de nombres correcto.
3. Incluya las tablas de localización exportadas en el paquete de extensión.