Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Tablas de localización > Migración e importación de tablas de localización
Migración e importación de tablas de localización
Las configuraciones regionales de las tablas de localización deben ajustarse a las etiquetas de idioma definidas por la Práctica recomendada actual (BCP) del Grupo de trabajo de ingeniería de Internet (IETF)IETF BCP 47. La configuración regional debe estar en el formato idioma-Script-REGIÓN-variante, donde el idioma es obligatorio y el resto del formato es opcional. Las letras, los dígitos y los guiones son caracteres válidos. Por ejemplo:
es (español)
pt-BR (portugués de Brasil)
zh-Hans-CN (chino procesado en script simplificado como se utiliza en China)
Esta asignación de nombres se aplica a las acciones de importación, creación y duplicación en ThingWorx. Se puede importar una tabla de localización con un nombre no conforme, pero no aparecerá en el editor de preferencias de idioma.
Si hay tablas de localización con nombres que no cumplen estas restricciones, se debe cambiar su nombre antes de migrarlas. Para ello, realice lo siguiente:
1. En ThingWorx Composer, vaya a Sistema > Tablas de localización.
Aparece una lista de tablas de localización.
2. Seleccione una casilla situada junto a la tabla de localización con un nombre no conforme (por ejemplo, francés) y pulse en el botón Duplicar.
3. Introduzca un nombre de configuración regional estándar (en este ejemplo para francés, introduzca fr) y pulse en Guardar.
4. Para borrar la tabla de localización original con el nombre no conforme, abra la tabla, pulse en el botón Más y seleccione Borrar.
5. Repita los pasos anteriores para todas las tablas con nombres que no cumplan la norma.
Después de importar las tablas de localización en el nuevo sistema, haga lo siguiente:
1. En Composer, vaya a Sistema > Tablas de localización y pulse en la tabla de localización de la lista que desee editar.
2. En el área Información general, introduzca valores en el campo Nombre de idioma (nativo) (por ejemplo, français) y el campo Nombre de idioma (común) (por ejemplo, introduzca francés).
3. Opcionalmente, si desea añadir o cambiar una imagen (como una bandera nacional) en el campo de imagen, pulse en Cambiar y seleccione una imagen en el directorio local.
La nueva imagen aparece en el área de avatar.
4. Repita los pasos anteriores para todas las tablas de localización importadas.