Modificación de un tema de estilo
Para modificar un tema de estilo:
1. En Composer, pulse en Inspeccionar > Visualización > Temas de estilo.
2. Seleccione un tema de estilo de la lista y, a continuación, pulse en la ficha Estilos.
3. Modifique la configuración de los temas de estilo Global y Elementos. Utilice el mashup de vista previa para revisar los cambios.
4. Pulse en Guardar.
Al guardar los cambios en la configuración global y de elementos, es posible reutilizar y compartir rápidamente un estilo estándar entre varios usuarios y mashups.
Para obtener más información sobre la configuración de los temas de estilo disponibles, consulte Modificación de un tema de estilo.
Interfaz:
En la siguiente lista se describen las distintas fichas que se pueden utilizar para modificar un tema de estilo.
Información general: permite especificar la información general sobre el tema de estilo.
Estilos: permite definir la configuración de estilo mediante el editor de temas de estilo.
CSS personalizada: permite añadir estilos CSS avanzados.
Permisos: permite especificar permisos de usuario para visibilidad, tiempo de ejecución y fase de diseño.
Historial de cambios: permite ver los cambios realizados en el tema de estilo.
Ver relaciones: permite ver la relación del tema estilo con respecto a otras entidades.