Monitor de seguridad
En ThingWorx se proporciona la cosa SecurityMonitor, un objeto del sistema para los administradores que proporciona eventos para detectar cuándo se produce una conexión o desconexión utilizando credenciales de usuario o claves de aplicación. Para desactivar SecurityMonitor, anule la selección de la opción Activar eventos de seguridad en la vista Configuración.
Eventos de SecurityMonitor
Los siguientes eventos se incluyen en la cosa SecurityMonitor:
ApplicationKeySucceeded: evento que se activa cuando un cliente se conecta al servidor ThingWorx utilizando una clave de aplicación.
eventData.applicationKey: se incluye la clave de aplicación presentada en el servidor.
eventData.message: en blanco en una conexión correcta.
ApplicationKeyFailed: evento que se activa cuando un cliente no puede conectarse al servidor ThingWorx utilizando una clave de aplicación.
eventData.applicationKey: se incluye la clave de aplicación presentada en el servidor.
eventData.message: un mensaje de error especifica el motivo del fallo, como "La clave de aplicación no es válida", "La clave de aplicación ha vencido" o "La clave de aplicación no se encuentra en la lista blanca".
LoginSucceeded: evento que se activa cuando un cliente se conecta correctamente al servidor ThingWorx utilizando su nombre de usuario y contraseña.
eventData.user: permite proporcionar el nombre de usuario utilizado.
eventData.message: en blanco en una conexión correcta.
LoginFailed: evento que se activa cuando un cliente no puede conectarse al servidor ThingWorx utilizando su nombre de usuario y contraseña.
eventData.user: se proporciona el nombre de usuario que se utiliza para la conexión.
eventData.message: un mensaje de error especifica el motivo del fallo de la conexión, como "El nombre de usuario no es válido" o "El estado del usuario no es válido".
Logout: evento que se activa cuando un cliente se desconecta. Este evento solo se activa cuando un usuario se desconecta explícitamente utilizando el botón Desconectar. No se activa cuando se agota el tiempo de espera de la sesión del usuario.
eventData.user: se proporciona el nombre de usuario de la cuenta que se ha desconectado.
event.message: en blanco cuando la desconexión se realizar correctamente.