Proceso de desarrollo general
Para desarrollar una extensión del autenticador para dispositivos Edge que utilice requisitos de seguridad para la autenticación, es necesario realizar lo siguiente:
Desarrollar una extensión del autenticador para ThingWorx Platform que gestione la validación de los requisitos de seguridad que envía un dispositivo Edge.
Añada requisitos de seguridad al dispositivo Edge para que se envíen a ThingWorx Platform.
Utilice los dos procedimientos siguientes junto con la información detallada que se proporciona en Extensibilidad de ThingWorx.
Creación de una extensión del autenticador
1. Descargue ThingWorx Extensions SDK (por ejemplo, ThingWorx-Extension-SDK-n-n-n) de la página Descargas de software de PTC.
2. Descargue el IDE de Eclipse en Eclipse.
3. Descargue el plug-in de Eclipse para las extensiones de ThingWorx (por ejemplo, thingworx-eclipse-plugin-n.n.n.zip) de la página Descargas de software de PTC e instálelo en Eclipse.
4. Configure el plug-in de Eclipse para las extensiones de ThingWorx con ThingWorx Extensions SDK.
5. Cree una nueva extensión mediante el plug-in de Eclipse para las extensiones de ThingWorx.
6. Cree la implementación de la extensión Authenticator. Consulte el ejemplo de extensión Authenticator de dispositivos Edge y cópielo en el proyecto.
7. Utilice el plug-in de Eclipse para que las extensiones de ThingWorx compilen o empaqueten la extensión.
8. Mediante ThingWorx Composer, importe la extensión en ThingWorx Platform y verifique que la extensión está instalada en Seguridad — Autenticadores.
Adición de requisitos de seguridad al dispositivo Edge
1. Descargue ThingWorx Edge Java SDK (por ejemplo, ThingWorx-Java-SDK-n-n-n-n) de la página Descargas de software de PTC.
2. Cree la implementación de requisitos de seguridad de dispositivos Edge mediante ThingWorx Edge Java SDK. Consulte el ejemplo de requisitos de seguridad de dispositivos Edge y cópielo en el proyecto.