Servicios de clave de aplicación
Hay varios servicios que pueden resultar útiles al trabajar con claves de aplicación.
Servicios de clave de aplicación
Nombre del servicio
Descripción
GetExpirationDate
Permite devolver la fecha de vencimiento de la clave de aplicación.
GetKeyID
Permite devolver el ID de clave para una clave de aplicación.
GetUserName
Permite devolver el nombre de usuario asociado para una clave de aplicación.
IsExpired
Se devuelve true si ha vencido la clave de aplicación.
ResetExpirationDatetoDefault
Permite definir la fecha de vencimiento en el valor por defecto en la configuración del Subsistema de gestión de usuarios.
SetClientName
Permite definir el nombre del cliente para una clave de aplicación.
SetExpirationDate
Permite definir la fecha de vencimiento para una clave de aplicación. Permite aceptar un tipo base DATETIME y almacenar el valor inmediatamente.
SetIPWhitelist
Permite definir la lista blanca de direcciones IP para una clave de aplicación.
SetUserName
Permite definir el nombre de usuario asociado para una clave de aplicación.
Servicios de usuario
Nombre del servicio
Descripción
DeleteApplicationKeys
Permite borrar las claves de aplicación asociadas a un usuario especificado. Para borrar las claves de aplicación, especifique verdadero como valor para al menos un parámetro (expiredKeys o unexpiredKeys). Para borrar todas las claves de aplicación, especifique verdadero como valor para ambos parámetros.
DoesApplicationKeyWithKeyIdExist
Se devuelve verdadero si existe la ID de clave especificada asociada al usuario.
GetApplicationKeyExpirationInfo
Permite obtener información de vencimiento de la clave de aplicación asociada a un usuario. Se debe especificar true en al menos un parámetro (expiredKeys o unexpiredKeys) para devolver cualquier clave de aplicación o true en ambos parámetros para devolver todas las claves de aplicación.
Permite devolver una definición de datos de ApplicationKeyExpirationInfo.
Subsistema de gestión de usuarios
Nombre del servicio
Descripción
DeleteApplicationKeys
Permite borrar las claves de aplicación asociadas al usuario especificado. Se debe especificar true en al menos un parámetro para borrar cualquier clave de aplicación o true en ambos parámetros para borrar todas las claves de aplicación.
DoesApplicationKeyWithKeyIdExist
Se devuelve verdadero si existe la ID de clave especificada asociada al usuario.
GetApplicationKeyExpirationInfo
Permite definir la información de la clave de aplicación asociada al usuario especificado. Se debe especificar true en al menos un parámetro (expiredKeys o unexpiredKeys) para devolver cualquier clave de aplicación o true en ambos parámetros para devolver todas las claves de aplicación.
Servicios de entidad
Nombre del servicio
Descripción
CreateApplicationKey
Permite crear una nueva clave de aplicación.
DeleteApplicationKey
Permite borrar una clave de aplicación.
Vínculos relacionados