Referencia a etiquetas dinámicas
La gestión de etiquetas dinámicas es un método para definir etiquetas solo en la aplicación cliente. En lugar de crear un elemento de etiqueta en el cliente que gestione otro elemento de etiqueta creado en el servidor, los usuarios crean elementos de etiqueta en el cliente que accede directamente a las direcciones del controlador del dispositivo. En la conexión del cliente, el servidor crea una etiqueta virtual para esa ubicación y empieza a analizar los datos automáticamente. En estas instrucciones se describe cómo utilizar Composer para hacer referencia a etiquetas dinámicas en un gateway industrial conectado de ThingWorx Kepware Server.
*
En los siguientes pasos se supone que ya se ha establecido una conexión, tal como se muestra en el ejemplo de conexiones industriales.
1. Cree una nueva Cosa remota y asígnele una Definición implementada de IndustrialThingShape.
2. Pulse en el botón verde Guardar para conservar la nueva cosa.
3. En las propiedades de la nueva cosa remota, asigne a la propiedad Cosa industrial un valor que sea el nombre del gateway industrial para asociar la nueva Cosa remota con el gateway industrial de Kepware a las etiquetas de referencia del servidor conectado.
4. Después de seleccionar la cosa industrial en el panel de menú de la derecha, active la casilla de la parte superior derecha del panel de menú para asociar la propiedad.
5. Pulse en el botón verde Guardar.
6. Una vez que se haya añadido el nuevo gateway industrial, cree una nueva Cosa remota y asígnele una Definición implementada de IndustrialThingShape.
7. Añada una nueva propiedad a la cosa remota y asígnele su enlace como Enlazado remotamente.
8. Pulse en el botón Añadir del campo Dirección de etiqueta para empezar a asociar la propiedad con la dirección de etiqueta dinámica del servidor.
9. En el cuadro de diálogo Elegir etiquetas, elija Etiqueta dinámica e introduzca la dirección de la etiqueta dinámica.
10. Pulse en Terminado.
11. Active la casilla de la parte superior derecha del menú Añadir propiedad para finalizar la adición de la propiedad.
12. Pulse en el botón verde Guardar para confirmar los cambios en la cosa remota.
13. Pulse en el botón Renovar para verificar los nuevos valores entrantes de la etiqueta dinámica.