3. Datenbank für ThingWorx einrichten
Alle Schritte des ThingWorx Datenbank-Setups sind auf allen PostgreSQL-Knoten auszuführen.
Schritt 0
Laden Sie das ThingWorx Installationspaket herunter.
Laden Sie das Installationspaket für ThingWorx for PostgreSQL herunter, und extrahieren Sie den Inhalt in den Ordner /db/install.
Schritt 1
Erstellen Sie die Rolle "twadmin".
psql
Schritt 2
Verwenden Sie in psql den folgenden Befehl, um die Rolle "twadmin" zu erstellen. Ändern Sie das Passwort entsprechend Ihren Sicherheitsanforderungen.
psql> create user twadmin with password 'trUf6yuz2?_Gub';
psql> alter role twadmin with createdb;
\q
Schritt 3
Erstellen Sie die Datenbank.
Stellen Sie sicher, dass /db/thingworx erstellt wurde und der Postgres-Benutzer der Besitzer dieses Ordners ist.
Ändern Sie das Verzeichnis auf /db/install, und führen Sie Folgendes aus:
./thingworxPostgresDBSetup.sh -a postgres -u twadmin -l /db/thingworx
So überprüfen Sie diese Installation:
psql -d thingworx
\q
Schritt 4
Gewähren Sie twadmin Berechtigungen.
psql
grant all privileges on database thingworx to twadmin;
\q
Schritt 5
Erstellen Sie ein Schema.
./thingworxPostgresSchemaSetup.sh
Schritt 6
Verifizieren Sie das Schema.
psql -d thingworx -U twadmin
\dt
Dies sollte Ergebnisse zurückgeben, die den folgenden ähneln: