Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Numerische Eingabe"
Widget "Numerische Eingabe"
Das Widget "Numerische Eingabe" grenzt die Benutzereingabe auf numerische Werte ein. Die Werte sind auf Zahlen zwischen den Mindest- und Höchstwerten eingegrenzt, wenn die Eigenschaft ConstrainValue "true" ist. Die Dezimalstellen sind auch auf die Anzahl bei FixedDigits eingegrenzt, wenn der Wert von FixedDigits größer als 0 ist. Es gibt die Möglichkeit, mithilfe der Eigenschaft AllowNegatives Negative zuzulassen oder nicht zuzulassen.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Value
Wert der numerischen Werteingabe.
NUMBER
0
J
N
ConstrainValue
Auf "true" festlegen, um die Werteingaben auf den Bereich zwischen den Minimal- und Maximalwerten einzugrenzen.
BOOLEAN
False
N
N
Minimum
Minimal zulässiger Dateneingabewert.
NUMBER
0
J
N
Maximum
Maximal zulässiger Dateneingabewert.
NUMBER
100
J
N
FixedDigits
Anzahl der zulässigen Ziffern auf der rechten Seite der Dezimalzahl (0 = "kein Grenzwert").
NUMBER
0
N
N
AllowDecimals
Bei Einstellung auf "true" sind Dezimalwerte zulässig.
BOOLEAN
True
N
N
AllowNegatives
Bei Einstellung auf "true" sind negative Werte zulässig.
BOOLEAN
True
N
N
ValueAlign
Positionierung des Wertes ("Rechts", "Links" oder "Mitte").
STRING
Rechts
N
N
LabelAlignment
Positionierung der Beschriftung ("Rechts", "Links" oder "Mitte").
STRING
Links
N
N
InnerShadow
Fügt einen inneren Schatteneffekt im Inneren des Textfelds hinzu.
BOOLEAN
True
N
N
TabSequence
Reihenfolge in der TAB-Sequenz.
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Optionaler Tooltip, der zur Laufzeit angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus auf das Widget zeigen.
STRING
N/A
J
J
Changed
Ereignis. Wird ausgelöst, wenn Daten geändert werden.
N/A
N/A
J
N
ResetToDefaultValue
Dienst. Kann unter Verwendung eines Ereignisses ausgelöst werden. Dadurch wird die numerische Eingabe auf ihren Standardwert zurückgesetzt.
N/A
N/A
J
N
Label
Text, der oben links im Widget angezeigt werden soll.
STRING
N/A
N
J