Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Datums-/Zeitauswahl" (Legacy) > Widget "Datums-/Zeitauswahl" lokalisieren
Widget "Datums-/Zeitauswahl" lokalisieren
Das Widget "Datums-/Zeitauswahl" kann mit den zugeordneten Lokalisierungs-Token lokalisiert werden. Beispielwerte in der Abbildung und Tabelle unten gelten für Deutsch. Es kann jedoch jede Sprache angewendet werden.
Lokalisierungs-Token
Beschreibung
Beispielwerte
dateTimeFormat_Default
Wird auf der Schaltfläche/in der Anzeige des Widgets verwendet, wenn DateOnly "false" und InitializeWithCurrentDateTime "true" ist; muss ein Java-Datumsformatkennzeichner sein.
Englisch (EN): yyyy-MM-dd HH:mm:ss
Deutsch (DE): dd.MM.yyyy HH:mm:ss
dateTimeFormat_ShortDate
Wird auf der Schaltfläche/in der Anzeige des Widgets verwendet, wenn DateOnly und InitializeWithCurrentDateTime "true" sind; muss ein Java-Datumsformatkennzeichner sein.
EN: yyyy-MM-dd
DE: dd.MM.yyyy
selectDate
Wird auf der Widget-Schaltfläche verwendet, wenn DateOnly "true" und InitializeWithCurrentDateTime "false" ist.
EN: Select Date
DE: Datum auswählen
selectDateTime
Wird auf der Widget-Schaltfläche verwendet, wenn DateOnly und InitializeWithCurrentDateTime "false" sind.
EN: Select Date/Time
DE: Datum/Zeit auswählen
datepickerCloseText
Wird auf der Schaltflächenbeschriftung im Datum/Zeit-Popup verwendet, um Datum/Zeit auszuwählen und das Dialogfenster zu schließen.
EN: Done
DE: Fertig
datepickerCurrentText
Wird auf der Schaltflächenbeschriftung im Datum/Zeit-Popup verwendet, um das aktuelle Datum auszuwählen.
EN: Today
DE: Heute
datepickerDayNamesMin
Abkürzungen, die die Spalten des Kalenders im Datum/Zeit-Popup beschriften; muss eine kommagetrennte Liste sein, die mit Sonntag (So) beginnt.
EN: Su, Mo, Tu, We, Th, Fr, Sa
DE: So, Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa
datepickerFirstDay
Erster Tag der Woche, ausgedrückt als Ganzzahl, wobei 0 Sonntag (Standardeinstellung), 1 Montag, 2 Dienstag, 3 Mittwoch, 4 Donnerstag, 5 Freitag, und 6 Samstag ist.
EN: 0
DE: 0
Spanisch (ES): 1
datepickerMonthNames
Monatsnamen im Kalender im Datum/Zeit-Popup; muss eine kommagetrennte Liste sein, die mit Januar beginnt.
EN: January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December
DE: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
datepickerNextText
Tooltip für den Monatspfeil Next im Datum/Zeit-Popup.
EN: Next
DE: Nächster
datepickerPrevText
Tooltip für den Monatspfeil Previous im Datum/Zeit-Popup.
EN: Prev
DE: Vorheriger
datepickerTimeText
Beschriftung für den Zeitauswahlteil des Datum/Zeit-Popup; Format-Eingabeaufforderung kann für Gebietsschemas ausgelassen werden, die bekannt sind.
EN: Time (24-hour)
DE: Zeit (24-Stunden)