Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Layout"
Widget "Layout"
Das Widget "Layout" ist ein reaktionsfähiger Container, der es Ihnen ermöglicht, einen reaktionsfähigen Container in Bereiche zu trennen. Layouts können innerhalb der reaktionsfähigen Container anderer Layouts platziert werden, um gleichmäßigere Bereiche zu erstellen.
Kopf- und Fußzeile haben konstante Höhen mit reaktionsfähigen Breiten, während die Seitenleisten eine konstante Breite und reaktionsfähige Höhen aufweisen. Die Spalten und Zeilen haben reaktionsfähige Breiten und Höhen, aber Sie können den Prozentsatz des verfügbaren Speicherplatzes, den sie belegen, relativ zum Speicherplatz ändern, der nicht von Kopfzeilen, Fußzeilen und Seitenleisten belegt wird.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Spacing
Abstand im Layout ("Keiner", "5px", "10px", "15px" oder "20px").
NUMBER
10px
N
N
IncludeSpacingInFixedAreas
Wendet Abstandswertesatz oben auf Seitenleisten oder Kopfzeile/Fußzeile an.
BOOLEAN
False
N
N
PctColumn1
Prozentsatz des Platzes für Spalte 1.
NUMBER
50
N
N
PctColumn2
Prozentsatz des Platzes für Spalte 2.
NUMBER
50
N
N
ResetInputsToDefaultValue
Dienst. Kann unter Verwendung eines Ereignisses ausgelöst werden. Dadurch werden alle Eingabefelder im Feldsatz auf ihren Standardwert zurückgesetzt.
N/A
N/A
J
N