Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "LED-Display"
Widget "LED-Display"
Das Widget "LED-Display" zeigt einen numerischen Datenwert mit Kontext im Mashup an. Sie können die Statusformatierung verwenden, um beispielsweise die Farbe einer numerischen Darstellung auf Grundlage ihres Werts zu ändern.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Data
Datenquelle für das Widget.
NUMBER
N/A
J
N
Digits
Anzahl von Ziffern im Widget.
NUMBER
5
N
N
Decimals
Anzahl von Dezimalstellen im Widget.
NUMBER
2
N
N
ZeroFill
Widget mit führenden Nullen füllen.
BOOLEAN
False
N
N
LEDSize
LED-Display-Größe ("Sehr klein", "Klein", "Normal", "Groß" und "Sehr groß")
STRING
Normal
N
N
LEDFormatter
Optionale Regeln, um dynamische Formatierung (Statusformatierung) anzuwenden
STATEFORMATTING
N/A
N
N
LabelAlignment
Ausrichtungseinstellung für die Beschriftung ("Links", "Rechts" oder "Mitte").
STRING
Links
N
N
ToolTipField
Optionales Tooltip-Feld, das angezeigt wird, wenn ein Benutzer zur Laufzeit mit der Maus auf die Schaltfläche zeigt.
STRING
N/A
J
J
Label
Beschriftung für das Widget, die oben links angezeigt wird.
STRING
N/A
N
J