Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "HTML-Textbereich"
Widget "HTML-Textbereich"
HTMLTextArea ist ein schreibgeschütztes Widget, das HTML rendern kann, wenn Sie HTML mit einem Dienst oder über ein anderes Widget zur Laufzeit übergeben.
*
1. Aufgrund verbesserter Sicherheitsmaßnahmen wurden die Rich-Text-Formatierung und die HTML-Bearbeitung ab Version 9.0 aus der Plattform entfernt.
2. Die Eigenschaften ReadOnly und ShowToolbar wurden aus dem HTMLTextArea-Widget entfernt.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Es können mehrere Klassen, getrennt durch ein Leerzeichen, eingegeben werden.
STRING
N/A
J
N
Text
Text, der im Widget angezeigt wird.
STRING
N/A
J
N
ShowBorder
Widget-Rand anzeigen.
BOOLEAN
False
N
N
LabelAlignment
Ausrichtung der Beschriftung ("Links", "Rechts" oder "Mitte").
STRING
Links
N
N
ToolTipField
Optionales Feld, um Tooltips einzuschließen, die zur Laufzeit angezeigt werden.
STRING
N/A
J
J
ShowDataLoading
Daten beim Laden anzeigen.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
Das Widget ist bei der Anzeige des Mashups sichtbar.
BOOLEAN
True
J
N
ResetToDefaultValue
Ereignis. Ermöglicht einem Benutzer, ein Ereignis zu binden, das den HTML-Textbereich auf den Standardwert zurücksetzt.
N/A
N/A
J
N