Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Entitätsauswahl"
Widget "Entitätsauswahl"
Das Widget "Entitätsauswahl" bietet Funktionen, um Entitäten zur Laufzeit zu filtern und zu suchen.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
SearchTerm
Suchbegriff für die Suche nach Entitäten.
STRING
N/A
J
N
EntityType
Entitätstyp, nach dem gesucht werden soll (Dinge, Dingvorlagen, Dingformen, Benutzer, Gruppen, Netzwerke, Dashboards, Mashups).
STRING
Dinge
N
N
ThingTemplate
Dingvorlage, nach der gefiltert werden soll.
THINGTEMPLATENAME
N/A
J
N
ThingShape
Dingform, nach der gefiltert werden soll.
THINGSHAPENAME
N/A
J
N
ModelTags
Modell-Tags, nach denen gefiltert werden soll
TAGS
N/A
J
N
Entity
Mithilfe des Widgets "Entitätsauswahl" ausgewählte Entität.
THINGNAME
N/A
J
N
PlaceholderText
Kurzer Hinweis, der den erwarteten Wert des Widgets "Entitätsauswahl" beschreibt.
STRING
N/A
J
N
UseMostRecentlyUsed
Stellt Funktionen zum Filtern von Entitäten nach zuletzt verwendeten Entitäten bereit.
BOOLEAN
N/A
J
N
ShowAdvanced
Erweitertes Menü anzeigen.
BOOLEAN
True
J
N
SearchIncludesDescriptions
Sucht bei Aktivierung Namen und Beschreibungen. Sucht bei Deaktivierung nur Namen.
BOOLEAN
True
J
N
IncludeSystemObjects
Sucht bei Aktivierung Systemobjekte. Sucht bei Deaktivierung nur vom Benutzer erstellte Entitäten.
BOOLEAN
False
J
N
TabSequence
TAB-Sequenz-Index.
NUMBER
0
N
N
ShowDataLoading
Zeigt Datenladevorgang an.
BOOLEAN
True
N
N
SelectedEntityChanged
Ereignis. Vom Widget "Entitätsauswahl" ausgelöstes Ereignis, wenn die ausgewählte Entität geändert wird.
N/A
N/A
J
N
ResetToDefaultValue
Dienst. Setzt den Wert auf die Standardeinstellung zurück.
N/A
N/A
J
N
Visible
Ist das Widget zur Laufzeit sichtbar?
BOOLEAN
True
J
N