Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Datenexport"
Widget "Datenexport"
Das Widget "Datenexport" bietet Funktionen zum Exportieren von Daten in eine CSV-Datei.
Wenn Sie bei der Verwendung des Widgets "Datenexport" Daten, die Passwortdaten enthalten (beispielsweise eine Passworteigenschaft und ihre Werte), über einen ThingWorx Dienst wie GetStringPropertyValue exportieren, binden Sie diesen Dienst nicht direkt an das Widget "Datenexport". Die optimale Vorgehensweise ist, einen Wrapper-Dienst zu erstellen, der alle primitiven Password-Datentypen sucht, ihren Nur Text-Passwortwert abruft und diesen Wert verschlüsselt und ihn zu einer neuen Infotable hinzugefügt (oder den alten Passwortwert und primitiven Typ der vorhandenen Infotable entsprechend durch einen verschlüsselten Wert mit dem Dienst EncryptionServices.EncryptPropertyValue ersetzt). Ein Teilbeispiel finden Sie unten:
var params = {
propertyName: "Property1" /* STRING */
};
// result: STRING
var plaintText = me.GetStringPropertyValue(params);
var params = {
data: plaintText /* STRING */
};
// result: STRING
var result = Resources["EncryptionServices"].EncryptPropertyValue(params);
Weitere Informationen finden Sie unter Passwörter.
Wenn Sie einen Dienst verwenden, der primitive PASSWORD-Eigenschaften als PASSWORDS wie GetPropertyValues zurückgibt, wird der Wert verschlüsselt und kann sicher und direkt an das Widget "Datenexport" für den Export gebunden werden. Das Widget "Datenexport" erzeugt eine CSV-Ausgabe. PASSWORD-Typenwerte bleiben in der resultierenden CSV verschlüsselt und erfordern keinen Wrapping-Dienst.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Beschriftung
Text, der auf der Schaltfläche angezeigt wird.
STRING
Exportieren
N
J
TabSequence
Index des Widgets "Datenexport" in der Registerkartensequenz.
NUMBER
0
N
N
RoundedCorners
Legt fest, ob die Schaltfläche gerundete Ecken hat.
BOOLEAN
True
N
N
Data
Datendienstrückgabe. Infotable aus einer Dienstrückgabe als Datenquelle für diese Eigenschaft auswählen.
INFOTABLE
N/A
N
N
IconAlignment
Richtet das Symbol für die Schaltfläche links oder rechts am Text aus.
STRING
True
N
N
ShowDataLoading
Zeigt die Daten beim Laden an.
BOOLEAN
True
N
N
Visibility
Legt die Sichtbarkeit des Widgets zur Laufzeit fest.
BOOLEAN
True
J
N