Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Dashboard"
Widget "Dashboard"
Das Widget "Dashboard" ermöglicht es dem Benutzer, ein Dashboard mit Widgets anzuzeigen.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
DashboardID
Dashboard-ID.
DASHBOARDNAME
N/A
J
N
MashupToAddGadgets
Mashup zum Hinzufügen von Gadgets im Widget "Dashboard".
STRING
N/A
J
N
MashupToAddFixedWidth
Ermöglicht es Ihnen, eine bestimmte Breite für das Popup "Gadget hinzufügen" anzugeben. Notwendig für reaktionsfähige Popups, aber auch nützlich für statische Popups. Wenn für ein statisches Mashup ein zu niedriger Wert festgelegt wird, sind Bildlaufleisten im Popup vorhanden. Behalten Sie null (0) bei, damit das Popup automatisch an die Größe des Mashups angepasst wird.
NUMBER
0
N
N
MashuptoAddFixedHeight
Ermöglicht es Ihnen, eine bestimmte Höhe für das Popup "Add Gadget" anzugeben. Notwendig für reaktionsfähige Popups, aber auch nützlich für statische Popups. Wenn für ein statisches Mashup ein zu niedriger Wert festgelegt wird, sind Bildlaufleisten im Popup vorhanden. Behalten Sie 0 bei, damit das Popup automatisch an die Größe des Mashups angepasst wird.
NUMBER
0
N
N
MashupToEditFixedWidth
Ermöglicht es Ihnen, eine Breite für das Popup Edit Gadget anzugeben. Notwendig für reaktionsfähige Popups, aber auch nützlich für statische Popups. Wenn für ein statisches Mashup ein zu niedriger Wert festgelegt wird, sind Bildlaufleisten im Popup vorhanden. Behalten Sie null (0) bei, damit das Popup automatisch an die Größe des Mashups angepasst wird.
NUMBER
0
N
N
MashupToEditFixedHeight
Ermöglicht es Ihnen, eine Höhe für das Popup Edit Gadget anzugeben. Notwendig für reaktionsfähige Popups, aber auch nützlich für statische Popups. Wenn für ein statisches Mashup ein zu niedriger Wert festgelegt wird, sind Bildlaufleisten im Popup vorhanden. Behalten Sie null (0) bei, damit das Popup automatisch an die Größe des Mashups angepasst wird.
NUMBER
0
N
N
EnableMaxWidth
Aktiviert die maximale Breite des Dashboards.
BOOLEAN
False
N
N
ShowSpecifiedDashboardOnly
Zeigt nur das angegebene Dashboard an.
Wenn eine ungültige oder leere Dashboard-ID übergeben wird, wenn diese Einstellung "true" ist, zeigt das Mashup eine Fehlermeldung an, nachdem 5 Sekunden mit dem Laden gewartet wurde.
Wenn eine ungültige oder leere Dashboard-ID übergeben wird, wenn diese Einstellung "false" ist, wird das vom Benutzer bevorzugte oder zuletzt angegebene Dashboard angezeigt.
BOOLEAN
False
N
N
ShowTabs
Zeigt die Dashboard-Registerkarten an
BOOLEAN
True
J
N
DashboardGroupMargin
Abstand (in Pixeln) zwischen Gruppen und den Rändern des Widgets "Dashboard".
NUMBER
20
N
N
AllowCreateDashboard
Ermöglicht es dem Dashboard-Benutzer, ein Dashboard zu erstellen.
BOOLEAN
True
N
N
AllowShareDashboard
Ermöglicht es dem Benutzer, ein Dashboard zu teilen.
BOOLEAN
True
N
N
AllowDeleteDashboard
Ermöglicht es dem Benutzer, das Dashboard zu löschen.
BOOLEAN
True
N
N
AllowEditDashboard
Ermöglicht es dem Benutzer, das Dashboard zu bearbeiten. Wenn dies auf "false" festgelegt ist, kann der Benutzer Gruppen oder Gadgets nicht hinzufügen, löschen oder neu anordnen.
BOOLEAN
True
N
N
AllowAddGadget
Ermöglicht es dem Benutzer, Gadgets zum Dashboard hinzuzufügen.
BOOLEAN
True
N
N
HideDashboardBar
Blendet die Dashboard-Titelleiste im Dashboard aus.
BOOLEAN
False
N
N
HideGroups
Blendet den Gruppentitel und -rand im Dashboard aus.
BOOLEAN
False
N
N
ShowDataLoading
Zeigt Datenladevorgang an.
BOOLEAN
True
N
N
Top
The position of the widget in pixels from the top of the mashup.
NUMBER
80
N
N
Left
The position of the mashup in pixels from the left of the mashup.
NUMBER
N
N
Width
Width in pixels.
NUMBER
N
N
Height
Height in pixels.
NUMBER
N
N
Visible
Legt die Sichtbarkeit des Widgets zur Laufzeit fest.
BOOLEAN
True
J
N