Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Enthaltenes Mashup"
Widget "Enthaltenes Mashup"
Das Widget "Enthaltenes Mashup" bietet Funktionen, um ein Mashup in ein anderes Mashup einzubetten.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Name
Name des enthaltenen Mashups.
MASHUPNAME
N/A
J
N
ShowDataLoading
Zeigt Datenladevorgang an.
BOOLEAN
True (aktiviert)
N
N
AddGadgetToDashboard
Datendienst, der das Mashup als Gadget zu einem Dashboard hinzufügt.
N/A
N/A
J
N
Refresh
Datendienst, der das enthaltene Mashup aktualisiert.
N/A
N/A
J
N
ResizeToContent
Erweitert den Widget-Container im Eltern-Mashup, wenn das enthaltene Mashup die verfügbare Breite oder Höhe für den Container überschreitet. Um diese Eigenschaft zu verwenden, müssen Sie die Eigenschaft Verkleinerungsgrad im Fensterbereich Layout für den Widget-Container auf 0 festlegen.
*
Diese Eigenschaft wirkt sich nur auf das Mashup aus, wenn das enthaltene Mashup Komponenten mit einer festen Größe aufweist, z.B. ein statischer Container, ein Mashup oder nicht reaktionsfähige Widgets.
BOOLEAN
False
N
N
Visible
Legt die Sichtbarkeit des Widgets zur Laufzeit fest.
BOOLEAN
True
J
N