Widget "Blog"
Das Widget "Blog" hilft Ihnen, einen Blog in einem Mashup zu erstellen und zu bearbeiten.
*
Aufgrund verbesserter Sicherheitsmaßnahmen wurden die Rich-Text-Formatierung und die HTML-Bearbeitung ab Version 9.0 aus der Plattform entfernt.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Blog
Anzuzeigender Blog.
THINGNAME
N/A
J
N
View
Standardanzeige der Blogergebnisse ("Standard" oder "Protokoll").
TEXT
Standard
N
N
Title
Titel des Blogs.
TEXT
N/A
J
J
TitleCharacterLimit
Grenzt die Anzahl der Zeichen im Feld Title ein.
NUMBER
-1
J
N
TitleCharacterLimitMessage
Anzuzeigende Meldung, wenn TitleCharacterLimit erreicht ist.
TEXT
N/A
J
J
TagstoFilter
Tags, nach denen der Blog gefiltert werden soll.
TAGS
N/A
N
N
FilterTagVocabulary Restriction
Ermöglicht Ihnen die Einschränkung des Vokabulars der Benutzerauswahlmöglichkeiten für Tag-Filter.
VOCABULARYNAME
N/A
N
N
TagsforPosts
Tags, nach denen der Blog gefiltert werden soll.
TAGS
N/A
J
N
TagsforPostVocabulary Restriction
Ermöglicht Ihnen die Einschränkung des Vokabulars der Benutzerauswahlmöglichkeiten für Post-Tags.
VOCABULARYNAME
N/A
N
N
HideTaggingUI
Elemente in der Benutzeroberfläche ausblenden, mit denen Sie Tagging konfigurieren oder angeben können.
BOOLEAN
False
N
N
WordsinPosts
Anzahl von Wörtern, die außerhalb der Blog-Detailansicht angezeigt werden sollen.
NUMBER
100
J
N
SortOrder
Sortierung der Blogergebnisse: "Neueste", "Zuletzt aktualisiert", "Höchste Bewertung" oder "Am häufigsten kommentiert".
STRING
Neueste
J
N
StartTimeDate
Startzeit und -datum.
DATETIME
N/A
J
N
EndDateTime
Endzeit und -datum.
DATETIME
N/A
J
N
PostDateFormat
Das Datumsformat für das Post-Datum der Blogeinträge, User on yyyy-MM-dd HH:mm.
STRING
yyyy-MM-dd HH:mm
N
J
DisplayEditDate
Datum anzeigen, an dem der Blog zuletzt bearbeitet wurde.
BOOLEAN
False
N
N
Source
Quelle der Blogeinträge, die angezeigt werden sollen.
STRING
N/A
J
N
SearchExpression
Suchausdruck für die Suche nach Blogeinträgen.
STRING
N/A
J
N
BlogEntryIdToShow
Blogeintrag-ID, die angezeigt werden soll.
STRING
N/A
J
N
AllowNewPosts
Lässt neue Blogposts zu.
BOOLEAN
True
N
N
FileRepository
Name des Datei-Repositorys zum Speichern der hochgeladenen Dateien.
THINGNAME
SystemRepository
J
N
FileRepositoryPath
Speicherort im FileRepository für hochgeladene Dateien und Bilder.
STRING
N
N
ShowDataLoading
Ermöglicht die Anzeige der Daten, die geladen werden.
BOOLEAN
True
N
N
Refresh
Dienst. Aktualisiert den Blog.
N/A
N/A
J
N
Visible
Macht das Blog zur Laufzeit sichtbar.
BOOLEAN
True
J
N