Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Erweiterte Raster (Legacy) > Beispieldatei für erweiterte Raster
Beispieldatei für erweiterte Raster
Die Beispieldaten und Konfigurationsentitäten werden als Link auf der Seite "PTC Software-Download" unter ThingWorx Foundation bereitgestellt und können heruntergeladen werden. Um die Beispiele zu verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Beispieldatei zu suchen und in ThingWorx Composer zu importieren.
1. Öffnen Sie den nachfolgenden Link zur XML-Datei der Entitäten, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Speichern unter... aus, um die Beispieldatei in einem lokalen Ordner zu speichern.
2. Klicken Sie in Composer auf Importieren/Exportieren, und wählen Sie Importieren aus. Das Dialogfenster Importieren wird geöffnet.
3. Wählen Sie unter Importoption die Option Aus Datei aus.
4. Klicken Sie unter Dateiname auf Durchsuchen, navigieren Sie zu der Beispieldatei, die Sie in Schritt 1 gespeichert haben, und wählen Sie diese aus.
5. Klicken Sie auf Importieren. Die Entitäten in der Datei werden in Composer importiert.
6. Nach Abschluss des Dateiimports stehen die in der Liste unten aufgeführten Entitäten zur Verfügung, die Sie in Composer und im Mashup Builder verwenden können.
Ding namens GridAdvancedExampleServices, das sowohl Daten- als auch Konfigurationsdienste für einen Satz von Beispiel-Mitarbeiterdaten, einen Satz von Beispiel-Wetterdaten und einen Satz von hierarchischen Beispiel-Teiledaten enthält
Mehrere Data Shapes (die an Dienste im Ding GridAdvancedExampleServices gebunden sind)
Mehrere Beispiel-Mashups, die erweiterte Raster oder Strukturraster enthalten, alle mit den Beispiel-Datendiensten erstellt und einige mit den Beispiel-Konfigurationsdiensten konfiguriert
So zeigen Sie einen Beispiel-Konfigurationsdienst in Composer an:
So zeigen Sie einen Beispiel-Konfigurationsdienst in Composer an:
1. Navigieren Sie in Composer zu Modellierung/Dinge, und öffnen Sie das GridAdvancedExampleServices-Ding.
2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Dienste. Die verfügbaren Beispieldienste werden auf der rechten Seite angezeigt.
3. Wählen Sie einen der Konfigurationsdienste aus, und klicken Sie auf Bearbeiten, um das Skriptfenster anzuzeigen.