Nicht sichere Funktionen ersetzen
Im folgenden Thema wird beschrieben, wie Sie nicht sichere Funktionen manuell in einem Mashup ersetzen. In ThingWorx 9.3.8 oder höher können Sie nicht sichere Funktionen unter Verwendung des Dialogfensters Mashup-Migration ersetzen.
Nicht sichere Funktionen in Mashups ersetzen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um nicht sichere Funktionen in ThingWorx 9.3.2, 9.2.7 und 9.1.11 oder höher zu ersetzen:
1. Bearbeiten Sie ein vorhandenes Mashup-Element im Mashup Builder, und öffnen Sie dann den Fensterbereich Funktionen. Alle nicht sicheren Ausdrucks- und Validatorfunktionen werden gruppiert und unter der Beschriftung Nicht sicher aufgelistet.
2. Erweitern Sie die Abschnitte Ausdrücke (nicht sicher) oder Validator (nicht sicher), um die Liste der nicht sicheren Funktionen im Mashup anzuzeigen.
3. Klicken Sie auf , um eine nicht sichere Funktion zu ersetzen. Das Dialogfenster zum Bearbeiten der Funktion wird geöffnet.
4. Prüfen Sie den aktuellen Ausdruck, und lösen Sie alle Probleme, die im Code-Editor unter Ausdruck hervorgehoben sind. Entfernen Sie Referenzen auf nicht unterstützte Objekte oder Funktionen. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Laufzeitfunktionen und -objekte.
5. Klicken Sie auf Fertig, um die Funktion durch die neue Standardversion zu ersetzen.
6. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 5, um zusätzliche nicht sichere Funktionen im Mashup zu ersetzen.
7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
*
Die neuesten Funktionen werden asynchron zur Laufzeit ausgeführt. Stellen Sie sicher, dass Sie Abschlussereignisse verwenden, um gebundene Dienste auszuführen, die von der Funktion abhängig sind.