Mashup Builder > Mashups > Projekt- und Tag-Filter für Mashups hinzufügen
Projekt- und Tag-Filter für Mashups hinzufügen
Die Filter Projekt und Tags helfen Ihnen oder anderen Benutzern dabei, ein Mashup einfacher in der Liste Mashups zu suchen.
Die Filter Projekt und Tags werden angezeigt, wenn Sie auf das Filtersymbol neben dem Suchfeld klicken. Mit dem Filter Projekt können Sie die Liste der Mashups nach Entitäten, die dem ausgewählten Projekt zugeordnet sind, filtern. Mit dem Filter Tags können Sie die Liste nach Entitäten, die die ausgewählten Tags enthalten, filtern.
Einige Systemobjekte sind standardmäßig ausgeblendet. Um diese Objekte anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Systemobjekte anzeigen. Wählen Sie Beschreibungen suchen aus, um die Mashups anhand ihrer Beschreibungen zu suchen.
Projekt- und Tag-Filter erstellen
Um einem Mashup Projekte oder Tags zuzuordnen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Wählen Sie ein Mashup aus, und gehen Sie zu der Registerkarte Allgemeine Informationen.
2. Klicken Sie im Feld Projekt oder Tags auf +, und fügen Sie dann nach Bedarf Projekte oder Tags hinzu.
Klicken Sie auf X, um Ihre Auswahl zu ändern.
3. Speichern Sie das Mashup.