Mashup Builder > Mashups > Vorschauen zu Mashup-Entitäten hinzufügen
Vorschauen zu Mashup-Entitäten hinzufügen
Die Mashup-Vorschau wird in ThingWorx Composer aktiviert. Die Vorschau hilft Ihnen bei Folgendem:
Suchen des relevanten Mashups, das zu einem enthaltenen Mashup im Zeichenbereich hinzugefügt werden muss
Verstehen der Mashups, die im Zeichenbereich enthalten sind
Verwalten der Entitäten, wenn Sie diese durchsuchen
Mashup-Vorschau erstellen
Um ein Vorschaubild für ein Mashup festzulegen, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Wählen Sie ein Mashup aus, und gehen Sie zu der Registerkarte Allgemeine Informationen.
2. Klicken Sie auf Ändern im Feld Vorschau.
3. Navigieren Sie zu einem Vorschaubild in Ihrem Verzeichnis, und legen Sie es fest.
4. Klicken Sie auf Speichern, um das Mashup zu speichern.
Mashup-Vorschau – Anwendungsfälle
Sie können das Mashup in den folgenden Anwendungsfällen in der Vorschau anzeigen.
Wenn Sie ein Mashup unter Mashups suchen und auf das Symbol I klicken
Wenn Sie die Maus über die Mashups auf der Seite Entwerfen bewegen. Die Vorschau ermöglicht es Ihnen, das relevante Komponenten-Mashup in einem enthaltenen Mashup zu suchen.
Wenn Sie das entsprechende Mashup ziehen und es im enthaltenen Mashup ablegen, wird die Vorschau angezeigt.
Die Vorschau wird für alle Schritte angezeigt. Das Mashup kann in der Liste Mashups in der Vorschau angezeigt werden sowie während des Ziehens des Mashups in den Zeichenbereich und schließlich im Zeichenbereich selbst.