Mashup Builder > Mashup Builder-Workspace > Fensterbereich "Eigenschaften"
Fensterbereich "Eigenschaften"
Der Fensterbereich Eigenschaften zeigt die verfügbaren Eigenschaften für Widgets, Mashups und Container an. Standardmäßig werden alle Eigenschaften im Fensterbereich angezeigt. Sie können die Liste der Eigenschaften filtern, indem Sie eine Kategorie in der Dropdown-Liste auswählen oder einen Eigenschaftsnamen in das Filterfeld eingeben. Einige der verfügbaren Eigenschaftskategorien sind "Daten", "Bindbar" sowie "Größe" und "Position".
Fensterbereich "Eigenschaften"
Fensterbereich-Schnittstelle
1. Ausgewählter Elementname
2. Dropdown-Liste mit Eigenschaftskategorien. Verwenden Sie diese, um schnell nach einer bestimmten Eigenschaft zu suchen.
3. Filter für Eigenschaftsnamen
4. Geänderte Eigenschaft
Die folgenden Befehle stehen oben im Fensterbereich zur Verfügung:
Bindungen konfigurieren – Öffnet das Dialogfenster zur Konfiguration von Bindungen.
Element konfigurieren – Öffnet das Dialogfenster zur Konfiguration für das ausgewählte Element.
Element entfernen – Entfernt das ausgewählte Element aus dem Mashup.
*
Klicken Sie auf Symbol zurücksetzen, um eine Eigenschaft auf ihren Standardwert zurückzusetzen.