Fehlerhafter Link - Prüfung
Verwenden Sie die Aktion Fehlerhafter Link - Prüfung, um auf einer Website nach fehlerhaften Links zu suchen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Fehlerhafter Link - Prüfung in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , ziehen Sie die Aktion Fehlerhafter Link - Prüfung unter Webmaster-Tools in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Fehlerhafter Link - Prüfung" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Geben Sie im Feld URL der Website die Website-URL mit dem Protokoll ein. Beispiel: https://www.google.com.
Das Aktionsformular zeigt keinen Fehler an, wenn Sie eine ungültige URL angeben. Wenn Sie den Workflow ausführen, wird ein Fehler in der Ausgabe angezeigt.
4. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema