Arbeitsblatt-Reader
Verwenden Sie die Aktion Arbeitsblatt-Reader, um XLSX-Arbeitsblattdateien zu lesen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Arbeitsblatt-Reader in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , ziehen Sie die Aktion Arbeitsblatt-Reader unter Arbeitsblatt in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Arbeitsblatt-Reader" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Ordnen Sie im Feld Arbeitsblatt-Dateipfad die Ausgabe einer vorherigen Aktion zu, um den Pfad zur XLSX-Datei anzugeben.
4. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema