JSON-Zeichenfolge
Verwenden Sie die Aktion JSON-Zeichenfolge, um ein JavaScript-Objekt in eine Zeichenfolge zu konvertieren. Diese Aktion benötigt eine gültige JSON-Syntax.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion JSON-Zeichenfolge in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , und ziehen Sie die Aktion JSON-Zeichenfolge unter dem Dienstprogramm JSON-Tools in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "JSON-Zeichenfolge" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Ordnen Sie im Feld JSON-Objekt das JavaScript-Objekt einer vorherigen Aktion zu, oder geben Sie das JavaScript-Objekt ein, das in eine Zeichenfolge konvertiert werden soll.
4. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema