Datei lesen
Verwenden Sie die Aktion Datei lesen, um eine Datei oder Daten zu lesen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Datei lesen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , und ziehen Sie die Aktion Datei lesen unter Datei in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Datei lesen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Ordnen Sie im Feld Dateipfad die Ausgabe einer vorherigen Aktion zu, um den Pfad zur Datei anzugeben, aus der Inhalt gelesen werden soll.
4. Wählen Sie in der Liste Dekodierung den Dateidekodierungstyp aus.
5. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema