Verzeichnisdateien abrufen
Verwenden Sie die Aktion Verzeichnisdateien abrufen, um die Dateien und Ordner aus einem bestimmten Verzeichnis abzurufen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Verzeichnisdateien abrufen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , und ziehen Sie die Aktion Verzeichnisdateien abrufen unter Datei in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Verzeichnisdateien abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Ordnen Sie im Feld Verzeichnispfad eine Ausgabe einer vorherigen Aktion zu, um den Verzeichnispfad anzugeben, für den Sie die Dateien abrufen möchten.
4. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema